Mention légales

Confidentialité

GMV SARL n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

 

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à GMV SARL, 64 Avenue Henri Barbusse, 94460 VALENTON.

 

GMV SARL pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

 

Utilisation de Cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site gmv94.com

Liens Hypertexte

GMV SARL ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

 

Éditeur

GMV SARL

RCS Ville tribunal : 32307796600014

Siège social : 64 Avenue Henri Barbusse, 94460 VALENTON.

N° de téléphone : 0143825000

 

Gestionnaire de la Publication

GMV SARL

Protection de vos données personnelles - nouvelle loi RGPD

Politique de Confidentialité – 20.05.2018

 

GENERALITES

GMV, dont le siège social est situé 64, avenue Henri Barbusse 94460 Valenton - France, attache une grande importance à la protection et au respect de vos données personnelles. Dans la présente politique, nous souhaitons vous informer de la manière donc nous collectons et utilisons ces données. 

Nous vous conseillons de lire attentivement ce document afin de connaître et comprendre les pratiques relatives aux traitements de vos données personnelles ainsi que vos droits.

 

DONNEES A CARACTERE PERSONNEL RECUEILLIES 

  1. Quelles informations sont recueillies ?

Par données à caractères personnelles, nous entendons toute information concernant une personne identifiée ou identifiable. Dans le cadre de nos activités commerciales, nous collectons des données personnelles auprès de nos clients, fournisseurs ou tout autre tiers. Ces informations sont généralement des données de contact :

  • Le nom et le prénom
  • L’adresse postale
  • Le numéro de téléphone
  • L’adresse e-mail.

Sur notre site internet, nous utilisons également les données de navigation (cookies) ainsi que la localisation lorsque celle-ci a été acceptée. Ces données permettent d’améliorer l’ergonomie de la navigation sur notre site internet ainsi que recueillir les statistiques de trafic de celui-ci.

 

  1. Comment obtenons-nous ces informations ?

Ces informations sont obtenues de diverses façons :

  • En remplissant le formulaire web de notre site internet.
  • En effectuant un devis ou une commande au sein de notre magasin.
  • Lorsque vous nous contactez par téléphone, mail ou courrier.
  • Lorsque vous nous demandez explicitement de faire partie de notre liste de diffusion de mailing.

Nous pouvons obtenir ces données à caractère personnel directement auprès de vous ou par l’intermédiaire de tiers. Dans ce second cas, nous demandons à ces tiers de confirmer que les informations ont été obtenues légalement et que nous avons le droit de les utiliser.

 

  1. Dans quel but utilisons-nous ces données ?

Nous utilisons et traitons vos données à caractère personnel notamment aux fins suivantes :

  • Traiter votre demande postée via le formulaire de contact de notre site internet
  • Vous informer concernant nos activités, événements, produits, services, offres personnelles ou newsletters liés à notre entreprise conformément aux dispositions légales applicables et avec votre accord lorsque la législation l’exige.
  • Gestion de nos relations commerciales avec les clients et les fournisseurs (suivi de commande, facturation)
  • Administration du personnel, des intermédiaires et des candidats/stagiaires
  • Nous assurer du respect de la législation applicable, de nos conditions générales d’utilisation et de vente et du respect de notre politique de confidentialité. En cas de manquement de votre part, nous pourrons être amenés à vous restreindre l’accès à nos services.

Si nous avons besoin d’utiliser ou traiter vos données à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus, nous vous contacterons avant de les utiliser, afin que vous ayez la possibilité de refuser leur utilisation.

  1. Qui a accès à vos données personnelles ?

Les données personnelles qui nous sont transmises sont accessibles par les personnes suivantes :

  • Equipe commerciale (pour établir un devis, pour le suivi des dossiers…)
  • Equipe logistique (Suivi des commandes, Facturation…)
  • Comptabilité
  • Equipe marketing (Envoi de Newsletters, Promotions, Invitations…)

 

  1. Transmission et traitement des données personnelles

Vos données peuvent être transmises et traitées ainsi :

  • Avec votre accord, nous sommes en mesure de conserver vos données de contact (Nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse mail) dans notre base de donnée clients exclusivement à des fins de vous informer ou de promouvoir nos services et produits.
  • Lorsque nous avons l’obligation légale de le faire ou si nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire pour se conformer à toute demande judiciaire, nous sommes également tenus de remettre vos données personnelles aux autorités dans le cadre d’enquêtes et d’investigations.
  • Dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution d’un accord que vous avez conclu avec nous ou pour prendre les mesures nécessaires à la conclusion d’un accord.
  • Pour la représentation d’intérêts légitimes, dans la mesure où cela l’emporte sur vos droits et intérêts.
  • Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous utilisons les données que vous nous fournissez

Vos données sont considérées par GMV comme strictement personnelles. GMV utilise des mesures de sécurité afin d’éviter la destruction, la falsification, la modification, l’accès non autorisé ou la communication par erreur à des tiers de données à caractère personnel, ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

 

  1. Utilisation des données pour notre communication ciblée

 

  • Conformément à la législation et avec votre consentement alors qu’il est nécessaire, nous utilisons les données obtenues des façons mentionnées plus haut à des fins de prospection commerciale. Par exemple, pour vous envoyer nos newsletters, des invitations à nos évènements ou tout autre information susceptible de vous intéresser.

L’envoi de nos mailings se fait par l’intermédiaire d’Orange notre plateforme d’optimisation marketing. Toutes les données que nous leur transmettons via notre service marketing, sont stockées aux Etats Unis. Nous vous invitons, pour plus d’informations à consulter leur Politique de confidentialité.

Concernant nos newsletter et offres promotionnelles, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en nous contactant ou en suivant le lien de désinscription fourni en bas de chacun des mails envoyés.

 

  1. Durée de conservation de vos données personnelles 

Différentes options sont possibles concernant la conservation des données personnelles. Elles seront conservées :

  • Aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins du traitement, comme indiqué dans la présente Politique de Confidentialité
  • Aussi longtemps que cela est nécessaire pour se conformer aux obligations légales.

 

HEBERGEMENT, ADWORDS

L’ensemble des données du site http://www.gmv94.com/ sont hébergées en Europe sur les serveurs internet de la société OVH SAS via notre prestataire Comfx. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter leur Politique de Confidentialité.

En dehors des données présentées ci-dessus, les données de navigations peuvent être récoltées automatiquement par les services tiers auxquels nous avons souscrit, à des fins statistiques, pour le référencement ou la publicité en ligne. 

Ainsi, nous sommes susceptibles d’utiliser les services de la société Google via leurs services Google Adwords et Google Analytics. Vous pouvez obtenir plus d’informations en consultant leur Politique de Confidentialité.

 

VOS DROITS EN MATIERE DE TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES

Vous avez le droit, à tout moment :

  • A l’accès, la consultation et l’information des données à caractère personnel que nous traitons.
  • De corriger les données incorrectes, incomplètes, inappropriées ou périmées
  • Dans certaines circonstances, de demander la suppression de vos données personnelles
  • De limiter le traitement des données à caractère personnel qui vous concernent
  • De vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel ou de retirer votre consentement à un traitement spécifique de vos données à caractère personnel. Ce droit d’opposition ne s’applique que s’il existe des raisons suffisamment justifiées de le faire. Vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de vos données si celui-ci est nécessaire à l’exécution des obligations légales ou contractuelles.
  •  D’obtenir les données à caractère personnel qui nous sont fournies et de les transférer à un autre responsable du traitement
  • Nous sommes susceptibles de conserver certaines archives vous concernant lorsque la loi nous l’impose.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant :

-Par mail : commercial@gmv94.com

- Par courrier : GMV 64, avenue Henri Barbusse 94460 Valenton - France

 

Nous nous réservons le droit de modifier occasionnellement notre Politique de Confidentialité. Lorsque cela sera nécessaire, nous vous en informerons. Vous pouvez par ailleurs consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à ce document.